Die 14 cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das Käsemesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Hart- u Weichkäse. Der Sägeschliff mit nach außen gehenden Wellen ermöglicht sauberes Schneiden von Weichkäse ohne diesen zu zerquetschen. Die Freiräume in der Klinge verhindern das Anhaften von Schnittgut. Der handsympathische Griff besteht aus POM Kunststoffschalen, welche durch Edelstahlnieten am Messer angebracht sind.
Klingenlänge: 14cm, Rillenschliff
nach oben gebogene Spitze zum Aufnehmen vom Schneidgut
Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl X 50 CrMoV 15
Griff: Kunststoffschalen genietet & verschweißt
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.