Die 20cm lange Klinge ist aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium.Stahl X 50 CrMoV 15 geschmiedet. Das kniegebogene Brotmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden von Brot ohne es zu zerreißen. Die abgewinkelte Form der Klinge ermöglicht gerades und ermüdungsfreies Schneiden von Anfang bis Ende. Der handsympathische Griff besteht aus edlem Wallnussholz. Aufgrund des Holzgriffes empfehlen wir das Messer ausschließlich per Hand zu waschen und sofort abzutrocknen. Zudem dankt es Ihnen der Griff, wenn er gelegentlich eingeölt wird.
Klingenlänge: 20 cm, Wellenschliff, kniegebogen
Stahl: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl X50 CrMoV 15
Griff: Wallnussholz
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.